読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研がとにかく安い!

カワハギの1匹漬も食べてみました。大容量のも、小袋のも販売があります。濃いめの味が好みの方は、甘塩位のものに使うと良いかもしれません。

コチラですっ♪

2017年03月23日 ランキング上位商品↑

日本食研海鮮西京漬 1kg【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

刺身の残りを漬け込んで翌日弁当のおかずに。甘くて美味しい味噌です。多分定期的に購入すると思います。いつも!炊飯器で手軽に炊ける赤飯を購入するので!同梱でお願いしました。かなり美味しいです。(^ー^)サワラ・マダラの切り身に使用して食べました。主人の仕事用に購入。リピです。白身の魚には相性抜群ですので美味しいはず…秋に向かって魚がだんだん美味しくなるので!楽しんで使用します。甘めのお味噌で優しい味です。これから年末年始に向かって、お正月用にお魚などを漬けておいてもいいですよね。f(^ー^;美味しいけれど!1キロ使いきるのは!大変だったので!リピするなら!小さいサイズかな…。色々使えて便利です。漬け込み時間など調節できるので便利です。気軽に西京漬けが作れそうでいいですね。ちょっと焦がすと香ばしくて美味しいです。魚だけじゃなく、豚肉や鶏肉を漬けても美味しいので、お奨めです。お肉にも合います。ボトルか、チューブに入っていたらもっと使いやすいのですが…。素揚げした野菜に絡めても!美味しかったです。美味しかったですよ。あると便利な商品です。めかじきに漬け込んで食しました。西京味噌を買うよりも出番が増えそうです。。まだ味見していませんが!カワハギも漬け込みました。お試しサイズが便利かも。市販の西京漬けよりも魚が新鮮なためか美味しいと自分で納得しています。